建筑与艺术学院2022届毕业设计答辩完美落幕

来源: 发布时间:2022-06-07 08:18:30

毕业设计与答辩是学校人才培养工作重要一环。建筑与艺术学院2022届毕业设计答辩工作分二批次9个答辩小组,于2022年6月2日下午14:00拉开序幕,参加答辩的学生包括2022届建筑工程技术、工程造价、建筑室内设计、环境艺术设计、室内艺术设计五个专业522名毕业生。截止6月5号,顺利完成全部答辩工作,完美落幕。

本次毕业设计答辩,我院克服疫情影响,精心安排、周密部署,答辩过程井然有序。在答辩过程中,各专业学生结合PPT,就毕业设计的选题、设计思路、基本内容、设计成果展开陈述,对评委老师提出的问题进行答辩。答辩评委老师对每位学生的答辩给出具体的评阅意见。

毕业设计答辩不仅是大学期间最后一场实战性的“考试”,也是同学们大学三年专业知识积累的大检验。随着2022届毕业设计答辩的完美落幕,同学们将离开学校踏入社会,在自己的专业领域大展宏图,做出卓越成就,开创自己辉煌未来。

(建筑工程专业学生答辩现场)

(环境艺术设计专业学生答辩现场)

(室内艺术专业学生答辩现场)

(室内设计专业学生答辩现场)

(工程造价专业学生答辩现场)

环境艺术设计专业学生毕业设计作品)