建筑与艺术学院教工党支部 开展“教师党员就业帮”活动

来源: 发布时间:2024-06-06 15:49:57

为进一步推动建筑与艺术学院学生岗位实习、就业工作,聚焦解决学生“急难愁盼”问题,把就业教育和观念引导作为“三全育人”的重要内容,引导学生树立正确的成才观、职业观、就业观,建筑与艺术学院教工党支部积极开展“教师党员就业帮”活动。

活动从5月6日开始,持续到5月28日,同学们积极参与本次活动,主动咨询就业问题,全体教师党员分组轮值,对学生开展专业职业规划引导,在就业政策、就业信息、职业心理、简历制作、面试技巧、着装礼仪等方面给予指导,让学生了解当前就业形势,确立与自身能力相适应的就业预期。

本次活动,共67人次学生主动到党员活动室咨询岗位实习和就业有关事项,学院教师党员的热情和专业精神得到同学们普遍欢迎和好评。

图文来源:教工党支部

撰稿:邹珊珊